- Город

Кушать подано

«Желтый» уровень опасности погоды продлили в Москве до 19 февраля

Отдых на курорте доступен всем жителям города

Коронавирус не обвалил стоимость билетов

Грудинин ответил судье КС на слова о «незаконно созданном» СССР

Длинные выходные ждут россиян из-за Дня защитника Отечества

Политологи объяснили слова Зеленского о выборах в Крыму

Что известно о напавшем на прихожан храма в центре Москвы

Протоиерею ответили на слова о «бесплатных проститутках»

Врач опроверг заявления о вреде любого количества алкоголя

Новый русский миллиардер. Как Николай Сторонский заработал состояние

«Классическая схема»: как экс-глава управления ФСИН мог пронести пистолет в суд

Избившая таксиста участница «Красы России» рассказала об инциденте

Политолог объяснил нервное поведение Лукашенко

Что нужно успеть сделать москвичам до 1 марта

Лев Лещенко озвучил размер своей пенсии

Алла Пугачева поделилась своей заветной мечтой

Кушать подано

Супчик из тыквы от Нины Станиславовны

[b][i]Здравствуйте, мои дорогие хозяюшки, читательницы «Семейного вечера»![/i][/b] Сегодня я хочу рассказать вам, как готовить очень вкусный, необычный и полезный суп-крем из тыквы. Тыквы, как всем известно, хранятся долго – вон, до сих пор продают их на рынках наши заботливые огородники. А некоторые хранят свой урожай на балконах, но зачастую, кроме каши из тыквы, никак не используют этот прекрасный продукт. А надо заметить, что уже подходит срок их хранения, и надо использовать тыкву как можно быстрее! И разнообразнее. Итак, варим супчик. Берем примерно полкило тыквы, литр молока, четверть литра воды, 100 г муки, 1 яйцо, сахар, соль по вкусу, чайную ложку корицы. Тыкву почистить и порезать мелкими кубиками, залить водой и отварить до мягкости. Протереть через сито. Взять полстакана молока, размешать в нем муку, остальное молоко вскипятить и влить в него получившуюся у вас «болтушку». Добавить тыкву, соль, сахар и корицу. Все вместе довести до кипения – и у вас получится вкусный, необычный сладкий суп-крем. Подавать его можно с гренками или подсушенным белым хлебом. Второй рецепт из тыквы – настоящий рецепт здоровья! В особенности для тех, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом и печенью. 3 кг тыквы, два апельсина, один лимон, сахар – 1 кг (пропорции можно, конечно, уменьшить). Тыкву, апельсин, лимон пропустить через мясорубку и добавить сахар. Оставить постоять, пока не даст сока. За это время подготовить банки – как вы обычно это делаете для закатывания и консервирования. Тыквенную массу поставить на средний огонь и варить, непрерывно помешивая. Понадобится терпение, потому что варить придется часа два, не меньше. Затем закатать в подготовленные банки. Ешьте хотя бы по одной столовой ложке в день этого замечательного тыквенного повидла – и результаты вас, честное слово, как говорится, приятно удивят! Кушать подано! [b]С уважением и любовью, Ваша Нина Станиславовна[/b]

Новости СМИ2

00:00:00

Антон Крылов

Нашелся россиянин, вмешавшийся в иностранные выборы

Анатолий Горняк

Протоиерей Дмитрий Смирнов и бесплатные проститутки

Екатерина Рощина

Посылка с жемчужиной

Оксана Крученко

Быть лидером — тяжелый труд

Сергей Лесков 

Овечка Долли и ее бедное сердечко

Ирина Алкснис

Решение о сбережении: почему россияне начали копить

Юрий Совцов   

И был нам голос... из Америки

Элита общества. Судьба страны порой зависит от одной улыбки дипломата

ЕГЭ по английскому. Типичные ошибки

Почему люди бьются током: на детские вопросы на занятиях отвечают ученые

Существованья ткань сквозная. Памяти Бориса Пастернака