Главное
Путешествуем ВМесте
Карта событий
Смотреть карту
Сторис
Как прошло открытие ГУМа-катка

Как прошло открытие ГУМа-катка

Культура Краснодарского края

Культура Краснодарского края

Михаил Булгаков

Михаил Булгаков

Почему раньше кошек заводили гораздо реже?

Почему раньше кошек заводили гораздо реже?

Республика Дагестан. Часть2

Республика Дагестан. Часть2

Дневной сон

Дневной сон

Каток ВДНХ

Каток ВДНХ

История «Вечерней Москвы»

История «Вечерней Москвы»

Республика Дагестан

Республика Дагестан

Медленный туризм

Медленный туризм

Кушать подано

Общество

[b][i]Здравствуйте, мои дорогие хозяюшки, читательницы «Семейного вечера»![/i][/b]Сегодня я хочу рассказать вам, как готовить очень вкусный, необычный и полезный суп-крем из тыквы.Тыквы, как всем известно, хранятся долго – вон, до сих пор продают их на рынках наши заботливые огородники. А некоторые хранят свой урожай на балконах, но зачастую, кроме каши из тыквы, никак не используют этот прекрасный продукт. А надо заметить, что уже подходит срок их хранения, и надо использовать тыкву как можно быстрее! И разнообразнее.Итак, варим супчик.Берем примерно полкило тыквы, литр молока, четверть литра воды, 100 г муки, 1 яйцо, сахар, соль по вкусу, чайную ложку корицы.Тыкву почистить и порезать мелкими кубиками, залить водой и отварить до мягкости.Протереть через сито.Взять полстакана молока, размешать в нем муку, остальное молоко вскипятить и влить в него получившуюся у вас «болтушку». Добавить тыкву, соль, сахар и корицу. Все вместе довести до кипения – и у вас получится вкусный, необычный сладкий суп-крем.Подавать его можно с гренками или подсушенным белым хлебом.Второй рецепт из тыквы – настоящий рецепт здоровья! В особенности для тех, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом и печенью.3 кг тыквы, два апельсина, один лимон, сахар – 1 кг (пропорции можно, конечно, уменьшить).Тыкву, апельсин, лимон пропустить через мясорубку и добавить сахар. Оставить постоять, пока не даст сока. За это время подготовить банки – как вы обычно это делаете для закатывания и консервирования.Тыквенную массу поставить на средний огонь и варить, непрерывно помешивая. Понадобится терпение, потому что варить придется часа два, не меньше. Затем закатать в подготовленные банки.Ешьте хотя бы по одной столовой ложке в день этого замечательного тыквенного повидла – и результаты вас, честное слово, как говорится, приятно удивят! Кушать подано![b]С уважением и любовью,Ваша Нина Станиславовна[/b]

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.