Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Никто никогда не говорит об этом: Дональд Трамп напомнил о контактах четы Клинтон с Россией

Общество
Никто никогда не говорит об этом: Дональд Трамп напомнил о контактах четы Клинтон с Россией
Дональд Трамп по сути подписал «запрет на экспорт» - лишних товаров и рабочей силы / Фото: Скриншот с видео
Трамп снова заявил, что сама идея связи России со штабом Трампа - абсолютная ложь.

Американский президент в интервью телеканалу CBS перечислил контакты Хиллари и Билла Клинтонов с Россией, о которых все молчат.

Дональд Трамп в беседе с журналистом телеканала CBS, который не мог не задать президенту США вопросов о руке Кремля в его предвыборной кампании, снова отрицал домыслы по этой теме, напомнив, что у его оппонентов по политической битве – четы Клинтонов – связей с Россией гораздо больше, но о них почему-то никто не говорит.

- Вы знаете, тут есть неувязочка. Есть, к примеру, Джон Подеста, который вместе с братом владеет  компанией в России. Муж Хиллари выступает с речами в России. Сама Хиллари заключила урановую сделку с Россией. И никто никогда не говорит об этом. Ну, я не знаю ..., - высказался Трамп в ответ на вопрос журналиста.
 
Президент Трамп также напомнил, что при всех яростных обвинениях в атаках на серверы Национального комитета Демократической партии, тот же Подеста почему-то не позволил ФБР провести расследование и проверки, «как это обычно делается».
- И еще, чего бы вы ни знали, ни подозревали о хакерстве, если вы не поймали хакера с поличным, очень непросто доказать, кто стоит за взломом. К этому могли быть причастны множества групп, может быть, это вообще Китай, - заметил Трамп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

И в воздух триколор бросали: Дональд Трамп призвал сделать Америку великой под фейерверк из российских флагов

В Пенсильвании, выступая на митинге, посвященном 100 дням своего президентства, Дональд Трамп традиционно призвал сторонников сделать Америку великой снова (далее...).

Не подпишет: Дональд Трамп оставит США в составе NAFTA

Ранее американские СМИ сообщили, что президент США намерен подписать указ о выходе страны из зоны свободной торговли. В частности, New York Times сообщила (далее...).

Подкасты