Главное
Карта событий
Смотреть карту

Жители Манчестера заявили, что слышали взрыв во время полицейской операции

Жители Манчестера заявили, что слышали взрыв во время полицейской операции
В английском городе Манчестере на стадионе «Олд Траффорд» была организована эвакуация. / Фото: instagram.com/dushyant_gupta
В районе проведения операции были замечены кинологи с собаками.

Британцы, проживающие в районе Мосс-Сайд в Манчестере, 28 мая сообщили, что слышали взрыв. Характерный хлопок раздался во время полицейской операции, проводимой после теракта на стадионе города.

По сообщению одного из местных жителей, которое он опубликовал в Twitter, взрыв раздался около 14:00 (16:00 по мск). Иных подробностей не сообщается.

Известно, что в районе проведения операции были замечены кинологи с собаками, а полиция перекрыла все дороги, сообщает Manchester Evening News.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Вечером 22 мая на стадионе в Манчестере после концерта американской певицы Арианы Гранде произошел взрыв. В результате происшествия погибли 22 человека, около 120 пострадали. Случившееся признали терактом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Друг возможного исполнителя теракта в Манчестере рассказал о промывке мозгов

Сотрудники правоохранительных органов в рамках расследования теракта в Манчестере задержали двух подозреваемых. Минувший понедельник стал днем гибели 22 человек на стадионе «Манчестер Арена». Также от взрыва пострадали около 119 людей. Предположительно, взрывчатку привел в действие Салман Абеди. Полиция связалась с другом его детства, который рассказал о вероятных причинах его радикализации (далее...).

Подкасты