Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Защита бывшего директора «Гоголь-центра» обжаловала его арест

Общество
Защита бывшего директора «Гоголь-центра» обжаловала его арест
По предварительной информации, арест полицейскими экс-директора состоялся 19 июня после дачи показаний / Фото: Скриншот с видео
Ассоциация театральных критиков также выступила в поддержку Алексея Малобродского.

Днем 23 июня защита бывшего директора «Гоголь-центра» и гендиректора «Седьмой студии» Алексея Малобродского обжаловала его арест. Ранее стало известно, что суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении обвиняемого под стражу до 19 июля.

Согласно официальной версии, Малобродский совместно с другими представителями «Седьмой студии» похитил около 200 миллионов рублей, выделенных организации государством на развитие и популяризацию искусства. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва». 

ПО ТЕМЕ

Ассоциация театральных критиков выступила в поддержку бывшего директора «Гоголь-центра» Алексея Малобродского

Члены ассоциации театральных критиков (АТК), в которой состоит около 150 критиков из разных городов страны, выступили с письмом в поддержку экс-главы «Гоголь-центра» Алексея Малобродского (далее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Худрук «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников обратился к зрителям за помощью

Художественный руководитель театра «Гоголь-центр» обратился к зрителям с просьбой вспомнить о постановках, которые проводили в рамках проекта «Платформа». По словам Кирилла Серебренникова, представители Следственного комитета утверждают, что спектакля «Сон в летнюю ночь» не было (далее...).

Подкасты