Карта городских событий
Смотреть карту

Полиция пресекла деятельность наркопритона на юге Москвы

Происшествия
Полиция пресекла деятельность наркопритона на юге Москвы
В Москве ритуальный автобус задавил пешехода / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»
Против 47-летнего жителя столицы возбуждено уголовное дело.

В одной из квартир дома на улице Шипиловская наркозависимые регулярно собирались для изготовления и употребления запрещенных веществ. Оперативные мероприятия позволили выявить и пресечь незаконную деятельность.

- В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлено, что 47-летний житель Москвы систематически предоставлял наркозависимым людям свою квартиру на ул. Шипиловская для потребления и изготовления запрещенных средств, - сообщили агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ.

На территории квартиры-наркопритона полицейские также обнаружили и изъяли используемые для употребления наркотиков предметы. По факту организации притона и систематического предоставления помещения для потребления наркотических средств возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

ПО ТЕМЕ

Одуряющая красота: полиция изъяла из салона красоты в Гольяново почти 20 кустов марихуаны

В рамках операции «Мак-2017» столичные полицейские обнаружили и пресекли очаг разведения кустов марихуаны. В одном из салонов красоты на улице Камчатская района Гольяново были обнаружены цветочные горшки с растениями в специально (далее...).

Три шага к спасению: как в столице борются с наркоманией

Антинаркотическая комиссия столицы подвела итоги работы за прошлый год. По данным Департамента здравоохранения Москвы, количество людей, зависимых от наркотиков, по сравнению с 2015 годом, не намного (всего на 0,7 процента), но уменьшилось (далее...).

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse