Сергей Собянин: На прошлогоднем фестивале «Круг света» было установлено два мировых рекорда
По мнению градоначальника, в столице есть ответная реакция: бизнес-активность в Москве повышается. / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Сергей Собянин: На прошлогоднем фестивале «Круг света» было установлено два мировых рекорда

Город
В 2017 году шоу проведут на семи столичных площадках.

В среду, 2 августа, мэр Москвы Сергей Собянин напомнил, что в прошлом году фестивалю «Круг света» удалось установить два мировых рекорда.

В 2016 году фестиваль вошел в Книгу рекордов Гиннесса благодаря самой большой видепроекции и самой большой мощности светового потока при проецировании изображения.

Мэр столицы пригласил москвичей узнать, какое шоу ожидает их в этом году.

- В прошлом году на фестивале #КругСвета были установлены два мировых рекорда. Посмотрите, что готовим в этот раз: https://www.mos.ru/news/item/27227073/, - написал Сергей Собянин в своем Twitter.


 

Напомним, что фестиваль будет проходить с 23 по 27 сентября на семи столичных площадках. Одно из самых ярких шоу покажут на Останкинской башне, которая в этом году отпразднует свое 50-летие. В течение двух дней (23 и 24 сентября) она будет превращаться в высочайшие строения мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Восточный подход. Дизайнеры ландшафта удивляют гостей фестиваля

В воскресенье, 6 августа, жюри выберет победителя конкурса городского ландшафтного дизайна и флористики, который проходит в рамках фестиваля «Московское лето. Цветочный джем». Вчера «ВМ» ознакомилась с некоторыми проектами номинации «Архитектурно-ландшафтные объекты благоустройства (далее...)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsGoogle newsGoogle news