Дмитрий Песков заявил, что поставки оружия Киеву могут «подогреть» силы, стремящиеся к кровопролитию
По мнению кремлевского специалиста по связям с общественностью Дмитрия Пескова, искать в действиях безумца, напавшего на сотрудницу радиостанции, подоплеку - нелогично / Фото: Официальный сайт Кремля

Дмитрий Песков заявил, что поставки оружия Киеву могут «подогреть» силы, стремящиеся к кровопролитию

Коридоры Власти
Ранее западные СМИ сообщали, что Госдепартамент США предоставил частной фирме коммерческую лицензию на поставку оружия Украине на сумму 41,5 миллиона долларов.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, поставки летального оружия на Украину могут подогреть «горячие головы» националистов, стремящихся к кровопролитию в Донбассе.

- Наверное, поставки летального оружия в лишний раз подогреет и без того «горячие головы» тех националистов, которые стремятся только к тому, чтобы снова перейти к силовому методу урегулирования на Донбассе, абсолютно тупиковому, и снова развязать кровопролитие, - заявил Песков.

После он отметил, что отношение Кремля к таким возможным поставкам никак не изменилось.

- Из Вашингтона поступали официальные опровержения информации СМИ о подготовке таких поставок. Пока решений на этот счет в США не принималось, - добавил пресс-секретарь главы государства.

Напомним, что ранее газета The Washington Post сообщила о том, что Госдепартамент предоставил частной фирме коммерческую лицензию на поставку оружия Украине на сумму 41,5 миллиона долларов.

В Госдепе подтвердили выдачу лицензии на коммерческие поставки Киеву летального вооружения, произведенного американскими компаниями, передает ТАСС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Песков не исключил зеркального ответа на санкции против Рамзана Кадырова

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram! 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! 

Google newsYandex newsYandex dzen