Реконструкцию проведут на поисково-спасательных станциях «Крымский мост» и «Ленинские горы» в 2018 году
Спасатель первого класса Василий Рогов демонстрирует приспособление для спасения утопающих / Фото: Сара Зицерман

Реконструкцию проведут на поисково-спасательных станциях «Крымский мост» и «Ленинские горы» в 2018 году

Город
Об этом сообщил начальник Государственного казенного учреждения (ГКУ) «Московская городская поисково-спасательная служба на водных объектах» Василий Марьян.

Реконструкцию предстоит провести в 2018 году на поисково-спасательных станциях (ПСС) «Крымский мост» и «Ленинские горы». Такую информацию предоставил начальник Государственного казенного учреждения (ГКУ) «Московская городская поисково-спасательная служба на водных объектах» Василий Марьян.

– Приоритетное направление деятельности ГКУ «МГПСС» - поддержание в постоянной готовности к действиям по предназначению дежурных сил и спасательных средств. На 2018 год запланировано окончание реконструкции ПСС «Крымский мост» и «Ленинские горы», проведение капитального ремонта ПСС «Троицкая» на месте постоянной дислокации, в том числе размещение быстровозводимого модульного здания, причальных сооружений, помещений для плавсредств, площадок для автотранспорта, – пояснил Василий Марьян.

Он также добавил, что будут благоустроены ПСС «Мещерская» и «Пансионат». Капитальный ремонт в 2018 году запланирован и на ПСС «Центральная». На данный момент проведена закупка и апробация применения беспилотных летательных аппаратов для мониторинга водных объектов и доставки средств спасания пострадавшим на воде и льду, отмечает агентство городских новостей «Москва».

МЕЖДУ ТЕМ

В 2018 году планируют начать работы по восстановлению 10 подмосковных храмов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen