Владимир Путин рассказал, как относится к отдыху в России и за границей
В начале декабря президент РФ Владимир Путин поручил приступить к выводу российской группировки войск из Сирии  / Фото: Официальный сайт президента России

Владимир Путин рассказал, как относится к отдыху в России и за границей

Коридоры Власти
Российский президент при этом не считает зазорным для своих коллег отдыхать за пределами своих государств.

Президент России Владимир Путин рассказал, что предпочитает проводить праздники и связанные с ними выходные дни в России.

Так было и в дни празднования наступления 2018 года. К примеру, Рождество глава государства встречал в одной из древнейших церквей Санкт-Петербурга, где крестили его отца, а после торжественной службы преподнес храму в подарок древний образ середины XIX века.

- Просто такова традиция, и меня никуда не тянет, честно говоря. В новогодние праздники я был дома, а потом на пару дней ездил в Сибирь. Там действительно был мороз — минус 33, но мне это нравится, - рассказал Владимир Путин на встрече с представителями российских СМИ, текстовую трансляцию которой вела "ВМ".

Когда журналисты попросили российского президента прокомментировать, как он относится к тому, что его украинский коллега Петр Порошенко провел новогодние каникулы с семьей на Мальдивах, Владимир Путин ответил, что ничего зазорного в этом для богатого человека нет.

– Мне достоверно об этом ничего не известно, поэтому мне сложно комментировать. Во всяком случае, он богатый человек и может себе позволить выехать с семьей за границу, в том числе и на Мальдивы или на какие-то другие острова. Что касается президента Украины, то я не знаю, где он проводил свои новогодние праздники, но не считаю, что это зазорно — президенту выехать куда-то за границу и провести там с семьей какое-то время, – ответил Путин.

ТРАНСЛЯЦИЯ "ВМ" ВСТРЕЧИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА С РУКОВОДИТЕЛЯМИ РОССИЙСКИХ СМИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Путин доволен тем, что российская молодежь думает о своей роли в будущем страны

Владимир Путин заявил о необходимости развития дистанционного образования

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen