Правоохранительные органы проводят проверку по факту наезда внедорожника на остановку на проспекте Мира
В результате аварии пострадали два пешехода и водитель иномарки / Фото: Скриншот с видео канала «НТВ»

Правоохранительные органы проводят проверку по факту наезда внедорожника на остановку на проспекте Мира

Происшествия
Поздно вечером 24 января около дома 68 по проспекту Мира водитель автомобиля «Форд-Эксплорер» съехал с проезжей части на тротуар, где совершил столкновение с остановкой общественного транспорта.

Столичные полицейские устанавливают причины и обстоятельства наезда внедорожника на остановку общественного транспорта на проспекте Мира после дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в среду, 25 января.

– Полицейскими установлено, что в 21:12 у дома 68 по проспекту Мира водитель автомобиля «Форд-Эксплорер» съехал с проезжей части на тротуар, где совершил столкновение с остановкой общественного транспорта, – сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел (ГУ МВД) России по Москве.

По информации ведомства, в результате аварии пострадали два пешехода и водитель иномарки. Все они были госпитализированы, однако один человек погиб. По данному факту организована проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Поздно вечером 24 января водитель внедорожника наехал на остановку общественного транспорта. В результате происшествия один человек погиб и трое пострадали. По данному факту была организована проверка. Позже выяснилось, что в багажнике внедорожника полиция обнаружила тело человека, а водитель автомобиля находился в нетрезвом состоянии, а также был лишен прав на вождение транспортным средством.

ПО ТЕМЕ

Обнародован список людей, пострадавших в аварии на проспекте Мира

Google newsYandex newsYandex dzen