Инвестконтракт для строительства дома СУ-155 планируется подписать весной
Контракт необходим для завершения строительства  / Фото: Светлана Колоскова, «Вечерняя Москва»

Инвестконтракт для строительства дома СУ-155 планируется подписать весной

Город
Здание расположено в границах трех земельных участков.

В четверг, 15 февраля, стало известно, что инвестиционный контракт, который нужен для завершения строительства дома СУ-155 в Чертанове, планируется подписать в марте-апреле 2018 года.

- Подписание инвестиционного контракта для завершения строительства проблемного дома «СУ-155» по адресу: дублер Варшавского шоссе, Чертаново, корпус 2АБВ, запланировано на март-апрель текущего года, - сообщили в Москомстройинвесте.

Уточняется, что подписание контракта позволит оформить земельно-правовые отношения, необходимые для создания градостроительной документации.

Для ускорения процесса параллельно ведутся работы по получению градостроительных планов земельных участков (ГПЗУ) и по межеванию федерального земельного участка.

В ведомстве отметили, что объект незавершенного строительства находится в границах трех земельных участков. 27 января текущего года вышло постановление российского правительства о вовлечении федерального земельного участка в инвестиционный проект по указанному адресу. В течение месяца его границы будут уточнены, а сведения внесены в государственный кадастр недвижимости, передает РИА Новости.

ПО ТЕМЕ

Без сбоев графика продолжаются работы по отделке объектов долгостроя

Google newsGoogle newsGoogle news