Данные о травме другого ребенка в детском саду, где умерла девочка, опровергли
В Новой Москве умерла трехлетняя девочка. Воспитательница и нянечка заметили отсутствие ребенка, возвращаясь с прогулки. Ребенка нашли на снегу в бессознательном состоянии / Фото: Официальный сайт СК РФ

Данные о травме другого ребенка в детском саду, где умерла девочка, опровергли

Происшествия
По факту гибели трехлетней девочки на территории детского сада №2120 возбуждено уголовное дело.

Информацию о полученной травме и госпитализации другого ребенка в детском саду, где ранее умерла трехлетняя девочка, опровергли.

Ранее ряд СМИ сообщал, что другая девочка из этого детсада получила травму головы во время игры и была отправлена в лечебное учреждение в сопровождении матери.

– По данному адресу детского дошкольного учреждения больше не было никаких вызовов скорой помощи, никаких ЧП не было. Эта информация не соответствует действительности, никаких серьезных инцидентов не было… Это абсолютно придуманная и исковерканная ситуация, – сообщил РИА Новости куратор образовательных организаций Троицкого и Новомосковского административных округов Павел Карпов.

Напомним, что на территории детского сада №2120 в Новой Москве умерла трехлетняя девочка. Воспитательница и нянечка заметили отсутствие ребенка, возвращаясь с прогулки. Ребенка нашли на снегу в бессознательном состоянии, прибывшие медики констатировали смерть девочки. Расследование всех обстоятельств произошедшего продолжается и поставлено на контроль в центральном аппарате Следственного комитета.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Сад «Белоснежка» и мертвая девочка. Заледеневшее сердечко

Колонка обозревателя «ВМ» Екатерины Рощиной

По злой иронии судьбы, детский садик в Новой Москве, где во время прогулки погибла маленькая девочка, назывался «Белоснежка». Отсыл к страшной сказке братьев Гримм, где мачеха травила-травила сиротку, да все никак. А здесь вот - ужасная трагедия (далее…).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Заслуженный учитель России прокомментировал трагический случай в столичном детском саду

СКР озвучил предварительную причину смерти трехлетней девочки на территории столичного детского сада

Google newsYandex newsYandex dzen