На востоке Москвы может появиться новое административное здание площадью 20 тысяч квадратных метров
В здании будет 9 этажей. На первом этаже расположатся холл, столовая, а также парадная лестница, ведущая в большой зал заседаний на втором этаже. На остальных этажах - кабинеты и переговорные комнаты / Фото: Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы https://stroi.mos.ru/gallery/1128

На востоке Москвы может появиться новое административное здание площадью 20 тысяч квадратных метров

Город
Территорию комплекса благоустроят, стремясь при этом максимально сохранить существующее озеленение.

В восточной части Москвы на улице Большая Черкизовская построят новое административное здание. Об этом сообщили в пресс-службе Москомархитектуры.

- Курс, заданный мэром Москвы Сергеем Собяниным, предполагает максимальное повышение качества проектов и зданий, строящихся в Москве. В данном административном учреждении на ул. Большая Черкизовская запроектированы навесные фасады с воздушным зазором, - рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

На востоке Москвы может появиться новое административное здание площадью 20 тысяч квадратных метров Здание оборудуют шестью лифтами: двумя техническими и четырьмя пассажирскими. Для маломобильных граждан будет создана безбарьерная среда / Фото: Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы https://stroi.mos.ru/gallery/1128

Он также отметил, что площадь нового здания составит почти 20 тысяч квадратных метров, в нем будет 9 этажей. По периметру до уровня козырьков первый этаж объекта планируется отделать гранитом. На нем будут располагаться холл, столовая, а также парадная лестница, ведущая в большой зал заседаний на втором этаже. На остальных этажах расположатся кабинеты и переговорные комнаты.

Здание оборудуют шестью лифтами: двумя техническими и четырьмя пассажирскими. Также для маломобильных граждан будет создана полностью безбарьерная среда. Территорию комплекса благоустроят, стремясь при этом максимально сохранить существующее озеленение.

- Сейчас на территории находятся четыре нежилых строения советского периода постройки, большая часть которых - одноэтажные. Их планируют снести, - сообщили в пресс-службе агентству городских новостей «Москва».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Станция «Мичуринский проспект» расцветет благодаря монтажу декоративных панелей

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс появился на территории Щелковского района

Google newsYandex newsYandex dzen