Полицейские района Свиблово ликвидировали организованный местным жителем наркопритон
Как стало известно, те десять человек, которых арестовали в кафе, были задержаны полицейскими по другой причине - за нарушение миграционного законодательства. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Полицейские района Свиблово ликвидировали организованный местным жителем наркопритон

Происшествия
Безработный 41-летний москвич предоставлял квартиру наркозависимым людям.

Участковые столичного района Свиблово выявили и пресекли деятельность наркопритона в квартире дома на улице Вересковая. Как выяснили правоохранители, неработающий 41-летний москвич регулярно предоставлял квартиру наркозависимым людям для употребления запрещенных веществ.

- В ходе обыска в квартире задержанного полицейские обнаружили и изъяли использованные шприцы, ложки и пластиковые бутылки, которые использовались для приготовления наркотического раствора, - сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ.

Подозреваемый в организации наркопритона находится под подпиской о невыезде. По факту его незаконной деятельности возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ «Организация или содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

ПО ТЕМЕ

Полицейские ликвидировали наркопритон на западе Москвы

Полиция обнаружила у москвича оружейную мастерскую и нарколабораторию

Google newsYandex newsYandex dzen