Губернатор Подмосковья вручил российский паспорт Джеффу Монсону
Джефф Монсон получил российский паспорт 12 июня в подмосковном парке «Патриот» / Фото: https://twitter.com/vorobievandrey

Губернатор Подмосковья вручил российский паспорт Джеффу Монсону

Спорт
Андрей Воробьев закрыл первую смену в «Лагере настоящих героев», где состоялось вручение российского паспорта профессиональному бойцу.

В День России uубернатор Подмосковья Андрей Воробьев побывал на закрытии первой смены в «Лагере настоящих героев» военно-патриотического парка культуры и отдыха ВС РФ «Патриот». В течение 12 дней в лагере отдыхали 300 учеников подмосковных школ, а закрытие смены совпало и с Днем России, и с визитом бойца смешанных единоборств Джеффа Монсона.

В этот день Андрей Воробьев вручил Монсону паспорт гражданина России, согласно указу президента РФ Владимира Путина от 29 мая 2018 года о предоставлении спортсмену российского гражданства. 

- Джефф Монсон — официально гражданин России! Сегодня в кругу наших юных патриотов из «Лагеря настоящих героев» вручили ему паспорт, - говорится в микроблоге губернатора.


 

Сам боец признался, что получая паспорт гражданина России, испытывал смущение.

- Самая большая моя эмоция — это смущение. У меня такое чувство, будто я не заслуживаю того, что получаю сегодня. Я очень благодарен, что наконец сегодня официально у меня есть этот паспорт, а русским я себя чувствую всю жизнь, - цитирует РИА Новости нового россиянина. 

Ранее спортсмен заявлял, что намерен баллотироваться в депутаты горсовета Красногорска, а позже и Госдумы. По словам Монсона, он прошел праймериз и сможет участвовать в выборах.

Кстати, узнать больше о новых русских знаменитостях, которые недавно получили российское гражданство, можно по ссылке.

Google newsGoogle newsGoogle news