Московские следователи проверят, из-за чего отравились рабочие на стройплощадке
На данный момент следователи опрашивают лица, имеющие отношение к произошедшему / Фото: ГСУ СК России по Москве

Московские следователи проверят, из-за чего отравились рабочие на стройплощадке

Происшествия
Об этом сообщила помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) России по Москве Оксана Пищулина.

Московские следователи проводят проверку по факту массового отравления рабочих на стройплощадке в центре города.

– Организована доследственная проверка по сообщению СМИ об отравлении рабочих на строительной площадке в центре столицы. Из опубликованного материала следует, что 20 августа рабочие со строительной площадки, расположенной в центре Москвы, обратились за медицинской помощью с признаками пищевого отравления, – сообщила помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) России по Москве Оксана Пищулина.

Согласно данным пресс-службы ведомства, пострадавшие были госпитализированы в инфекционные стационары в состоянии средней степени тяжести. Установлено, что строители завтракали, обедали и ужинали в раздаточной столовой на объекте. Речь идет об отравлении, которое произошло в Пресненском районе по адресу: Мукомольный проезд, дом 2. За медицинской помощью обратился 31 человек.

Между тем в Подмосковье накануне произошло еще одно массовое отравление рабочих. В результате этого происшествия один человек погиб, а еще 31 был доставлен в больницу (по теме…).

Google newsYandex newsYandex dzen