Судьба средней из Хачатурян: суд огласил приговор для 18-летней девушки
Обвиняемая покинула зал суда без наручников. На фото: Ангелина Хачатурян / Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Судьба средней из Хачатурян: суд огласил приговор для 18-летней девушки

Происшествия
Мера пресечения для Ангелины Хачатурян была изменена.

В четверг, 27 сентября, в Басманном суде Москвы началось слушание по делу сестер Хачатурян – их подозревают в убийстве родного отца Михаила Хачатуряна. Младшей из задержанных всего 17 лет.

Стало известно о том, какой приговор был вынесен средней сестре – 18-летней Ангелине: суд постановил выпустить ее из СИЗО. Корреспондент «ВМ» передает, что девушка покинула зал суда без наручников.

Теперь вплоть до 25 декабря Ангелина Хачатурян будет находиться в своем доме. Однако она не сможет разговаривать с сестрами, покидать место проживания с 9 часов вечера до 7 утра, использовать мобильную связь и доступ в интернет.

Судьба средней из Хачатурян: суд огласил приговор для 18-летней девушки Ранее эксперты признали девушку вменяемой. На фото: Ангелина Хачатурян / Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Стало известно о том, что в зале суда начинается рассмотрение ходатайства по изменению меры пресечения в отношении Кристины Хачатурян. Ранее эксперты признали двух старших сестер, Кристину и Ангелину, вменяемыми.

27 июля этого года в жилом доме на севере Москвы (Алтуфьевское шоссе) сотрудники полиции обнаружили тело 57-летнего Михаила Хачатуряна со множественными ножевыми ранениями (более 30 ударов). Задержанные по этому делу сестры – родные дочери убитого – признались на допросе в совершении преступления. По словам девушек, отец жестоко обращался с ними в стенах дома (подробнее...).

Google newsYandex newsYandex dzen