Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Мамаева и Кокорина переводят в обычные камеры

Происшествия
Мамаева и Кокорина переводят в обычные камеры
В настоящее время спортсмены задержаны / Фото: https://www.instagram.com/kokorin9/?hl=ru

Заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии по Москве Павел Пятницкий рассказал о том, как футболисты и брат Кокорина адаптировались к условиям в СИЗО.

- До сих пор все трое находятся на карантине, 19 октября их будут переводить в постоянные камеры. Кирилл Кокорин вроде отошел от шока, как и Павел Мамаев. А вот Александр Кокорин выглядит очень удрученно, это сложно не заметить, - заявил общественник каналу RT.

Напомним, что московский городской суд отклонил апелляции футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, а также младшего брата Кокорина Кирилла, оставив их в СИЗО на два месяца до 8 декабря.

По мнению адвоката нападающего «Зенита» Олега Попова, к его подопечному применена слишком суровая мера пресечения для произошедшего бытового конфликта, послужившего основой для задержания и возбуждения уголовного дела.

Отметим, что больше трети россиян считают, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев должны получить реальный срок за избиение трех человек, по данным фонда «Общественное мнение».

Напомним, что Кокорин, Мамаев и их знакомые устроили две драки в столице 8 октября. Сначала они избили водителя ведущей Первого канала, а позже чиновников из Минпромторга. По факту произошедшего были возбуждены уголовные дела по статьям за побои и хулиганство. По ним задержанные могут получить до семи лет лишения свободы. 

Подкасты