Первый канал объяснился по поводу приглашения на работу Мегин Келли
Американская телеведущая позволила себе отметить засилье политкорректности в Америке, за что была уволена / Фото: Скриншот с видео на Youtube

Первый канал объяснился по поводу приглашения на работу Мегин Келли

Звезды

Первый канал прокомментировал свое предложение о сотрудничестве, совершенное недавно по отношению к ведущей Мегин Келли. Руководство отметило, что это был сарказм.

— Это, конечно, была ирония. Но если мы получим резюме Мегин Келли, обещаем его рассмотреть, — позволяет себе новый виток каламбуров пресс-служба Первого канала в заявлении к ТАСС.

Теледива недавно была уволена с американского канала NBC по причине того, что она в эфире позволила себе отметить засилье политкорректности в Америке. 

Ведущая принесла извинения, но скандал вокруг нее не утих. Шоу Megyn Kelly Today официально закрыто.

Недавно стало известно, что после увольнения с NBC бывшая сотрудница потребовала от канала 50 миллионов долларов.

Руководитель дирекции информационных программ российского федерального телеканала, он же ведущий программы «Время» Кирилл Клейменов, сделал Келли деловое предложение в эфире своей передачи.

— Приезжай к нам в Россию, в город-герой Москву. Да что там в Москву! Прямо вот в эту студию приезжай, будем вместе вести программу «Время», — цитирует Клейменова РИА Новости.

Ведущий считает, что обаятельная теледива была уволена по «надуманному поводу», а также отметил, что если американка примет предложение, то «с ней будет любовь миллионов российских мужчин и зависть миллионов женщин».

На днях депутат Виталий Милонов высказался на тему своего эпатажного образа и троллинга.

Google newsGoogle newsGoogle news