Карта городских событий
Смотреть карту

Первый канал объяснился по поводу приглашения на работу Мегин Келли

Общество
Первый канал объяснился по поводу приглашения на работу Мегин Келли
Американская телеведущая позволила себе отметить засилье политкорректности в Америке, за что была уволена / Фото: Скриншот с видео на Youtube

Первый канал прокомментировал свое предложение о сотрудничестве, совершенное недавно по отношению к ведущей Мегин Келли. Руководство отметило, что это был сарказм.

— Это, конечно, была ирония. Но если мы получим резюме Мегин Келли, обещаем его рассмотреть, — позволяет себе новый виток каламбуров пресс-служба Первого канала в заявлении к ТАСС.

Теледива недавно была уволена с американского канала NBC по причине того, что она в эфире позволила себе отметить засилье политкорректности в Америке. 

Ведущая принесла извинения, но скандал вокруг нее не утих. Шоу Megyn Kelly Today официально закрыто.

Недавно стало известно, что после увольнения с NBC бывшая сотрудница потребовала от канала 50 миллионов долларов.

Руководитель дирекции информационных программ российского федерального телеканала, он же ведущий программы «Время» Кирилл Клейменов, сделал Келли деловое предложение в эфире своей передачи.

— Приезжай к нам в Россию, в город-герой Москву. Да что там в Москву! Прямо вот в эту студию приезжай, будем вместе вести программу «Время», — цитирует Клейменова РИА Новости.

Ведущий считает, что обаятельная теледива была уволена по «надуманному поводу», а также отметил, что если американка примет предложение, то «с ней будет любовь миллионов российских мужчин и зависть миллионов женщин».

На днях депутат Виталий Милонов высказался на тему своего эпатажного образа и троллинга.