Грабители в Хамовниках сходили с потерпевшим в банк за 30 тысячами евро
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа / Фото: Следственный комитет РФ

Грабители в Хамовниках сходили с потерпевшим в банк за 30 тысячами евро

Происшествия

Пресс-служба Главного управления МВД по городу Москве сообщила о разбое, устроенном неизвестными в Хамовниках. Неизвестные ограбили хозяев жилья на семь миллионов рублей.

Уточняется, что происшествие случилось в доме, расположенном в 1-м Зачатьевском переулке. Жертвой неизвестных, представившихся как покупатели выставленной на продажу квартиры, стали мужчина 1984 года рождения и его мать 1960 года рождения, передает Агентство городских новостей «Москва».

— Во время демонстрации незнакомцы, угрожая хозяевам квартиры похожим на пистолет предметом, связали их скотчем и пластиковыми хомутами и потребовали деньги, — сообщили в МВД.

Грабители похитили у женщины золотые украшения и потребовали деньги. Сообщается, что впоследствии совершившие разбой сопроводили потерпевшего в отделение банка, где заставили его снять со счета 30 тысяч евро. В итоге материальный ущерб составил свыше 7 миллионов рублей.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. На данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают личности нападавших.

Ранее появилась информация о том, что жительница Апрелевки обманула своих знакомых на 8,5 миллиона рублей.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse