Российские звезды на каникулах: от Мальдив до Амстердама
Телеведущая Ксения Собчак — не только обладательница дорогостоящей квартиры в центре Москвы / Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/

Российские звезды на каникулах: от Мальдив до Амстердама

Звезды

Новогодние каникулы – пора путешествий, незабываемого отдыха и волшебных приключений. Российские звезды, как и многие жители страны, наслаждаются праздниками и не стесняются делиться с подписчиками впечатлениями на своих страницах в Instagram.

Особо популярными в этом году оказались Мальдивы: социальные сети пестрят фотографиями океана.

Ксения Собчак поделилась снимком с пляжа, отметив, что с точки зрения климата – она в раю. Однако, телеведущая пожаловалась на насекомых. По ее словам, «мошкара назойлива», особенно ближе к ночи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С точки зрения климата-тут райское место, а с точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола) Мошкара назойлива-с ближе к ночи ,терпим))) Wearing @vilshenko_official

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Анастасия Волочкова тоже проводит каникулы на Мальдивах. Балерина выложила огромное количество фотографий с пляжа, делясь радостью отдыха с подписчиками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это большая роскошь-позволить себе свободу, красоту, наслаждение и гармонию во всем... Да еще и в таком райском месте.. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #мальдивы

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

По словам Анастасии, она наслаждается свободой, красотой и гармонией.

Павел Воля поддержал моду на Мальдивы. Однако комментировать свое пребывание в «раю» артист не стал, просто выложил фотографию на фоне океана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial)

Путешествие Павла одобрили далеко не все подписчики. Некоторые отмечали в комментариях, что Воля призывал россиян оставаться в своей стране на зиму, а сам уехал к теплу и солнцу.

Кристина Асмус предпочла океану Персидский залив и отправилась на каникулы в Дубаи. Актриса рассказала, что очень давно мечтала попасть в этот город, и очень рада, что желание наконец исполнилось.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я в Дубае впервые! Много раз собиралась, но все никак.. Наконец добралась!! Молю, кто был здесь или живет, пишииите!! Куда? Что? Как? Где? Кому? Зачем? )))))  Ещё и у дочки ДР завтра - есть идеи/советы?))))

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

В комментарии Кристина попросила подписчиков о помощи: звезда спросила всех, кто был в Дубаи, куда они советуют сходить и какие достопримечательности стоит увидеть. Кроме того, актриса поинтересовалась, где и как в этом городе можно отметить День Рождения ее дочери.

Марина Кравец отправилась в Нидерланды. По словам телеведущей, несмотря на холодную погоду, отдых ее вполне устраивает. Она рассказала, что ей очень нравится атмосфера и красота Амстердама и поделилась радостью от новых знакомств.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спасибо славному городу #Амстердам не только за красоту и атмосферу, но и за отличные новые знакомства!) Очень здорово и с пользой прогулялись по городу с гидом Натальей @panorama_amsterdamaБыло дико холодно, но классно все  часа!)) И именно она свела нас с Антоном, который провёл нам крутые экскурсии в главном #RijksMuseum и #VangoghMuseum, рассказав оОочень много Плохого не посоветую Однозначно #рекомендед Dank u wel, Наталья!#ГидАмстердам #Amsterdam

Публикация от Marina Kravets (@marinakravets)

На праздничной фотографии Светланы Ходченковой нет океана или иностранных достопримечательностей. Только большой плюшевый медведь, книга и прекрасное пальто. Домашнюю обстановку актриса прокомментировала словами, что дальше спать и есть уже невозможно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#когдаспатьиестьуженевозможно ...

Публикация от Actress/official page (@svetlana_khodchenkova)

Наталья Подольская выложила фото из отеля на побережье. Певица поинтересовалась у подписчиков, есть ли среди них те, кто не любит море.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Интересно , есть на свете люди, которые не любят море??? Я не имею ввиду тех, которые не умеют плавать))))) признавайтесь

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

А вот Ани Лорак проводит каникулы со своей подругой Лилией Подкопаевой. На фотографии из Америки девушки искренне улыбаются.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Однажды в Америке. Дружба длиною в 20 лет. My friend, the All-around Olympic Champion. @liliyapodkopaeva_official

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Трогательный комментарий гласит: «дружба длинною в 20 лет».

Google newsGoogle newsGoogle news