Александр Градский поделился секретом счастливой жизни с молодой женой
Народный артист, лауреат Госпремии, он радовался каждому букетику, как будто был конкурсантом... / Фото: Михаил Садчиков-младший, «Вечерняя Москва»

Александр Градский поделился секретом счастливой жизни с молодой женой

Звезды

Известный композитор Александр Градский рассказал о счастливом браке с Мариной Коташенко, которая младше него на 36 лет. У супругов двое детей, причем сын Иван родился в октябре 2018 года.

По словам 69-летнего Градского, он увидел Марину на улице и не смог проехать мимо. Девушка сразу его очаровала, так как является воплощением небесной красоты. Марина не сразу узнала известного композитора, однако дала свой номер телефона. Через две недели будущая супруга перезвонила Градскому.

По мнению композитора, паре удается жить душа в душу, потому что являются Скорпионами по знаку зодиака. Марина вдохновляет композитора на новые творческие достижения и вселяет веру в завтрашний день.

— С ее данными она способна заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной, — цитирует Александра Градского сайт Телепрограмма.

Ранее на сайте газеты «Вечерняя Москва» сообщили, что  Ольгу Бузову «вырезали» с Первого канала.

Google newsGoogle newsGoogle news