Телеведущий Первого канала рассказал о своей скромной зарплате
Вопрос о доходах журналиста поднял сотрудник спортивного портала во время обсуждения инцидента с участием нападающего питерского клуба «Зенит» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева / Фото: Скриншот сYouTube -каналаБольшая разница

Телеведущий Первого канала рассказал о своей скромной зарплате

Культура

Сергей Бабаев, который ведет программу «Доброе утро» на Первом канале, сообщил, что  его зарплата намного ниже, чем предполагают некоторые.

Знаменитый журналист рассказал о своем финансовом положении в интервью сайту Sports.ru.

Он заявил, что бухгалтерия запрещает оглашать информацию о своих доходах, но при этом заверил, что его зарплата не составляет даже полумиллиона рублей. Бабаев подчеркнул, что среди сотрудников телеканала есть те, кто могут похвастаться такими доходами.

Вопрос о доходах журналиста поднял сотрудник спортивного портала во время обсуждения инцидента с участием нападающего питерского клуба «Зенит» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. Он пояснил, что после того, как футболисты избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, многих  удивил высокий уровень жизни журналистки.

В свою очередь, Бабаев отметил, что он не располагает такими возможностями, заверив, что иномарки и личных шоферов могут себе позволить те сотрудники, у которых есть дополнительные источники дохода, передает Лента.ру

Google newsGoogle newsGoogle news