Артур Бестаев огласил свои претензии к Дудю и Ивлеевой
Интервью Юрия Дудя и Анастасии Ивлеевой вышло 21 августа / Фото: Cкриншот с видео YouTube-канала вДудь

Артур Бестаев огласил свои претензии к Дудю и Ивлеевой

Звезды

Артур Бестаев, подавший иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к спортивному журналисту и блогеру Юрию Дудю и телеведущей Анастасии Ивлеевой, огласил свои требования. По его мнению, в интервью Ивлеева недопустимо высказалась о президенте Российской Федерации Владимире Путине.

— Считаю невозможным такое высказывание в адрес президента, учитывая его труд, заслуги и результаты работы на благо России и мира. Требую от Юрия Дудя удалить данное видео, — написал на своей странице «ВКонтакте»Артур Бестаев.

Напомним, что Ивлеева на вопрос «Оказавшись перед Путиным, что ты ему скажешь?» ответила ненормативной лексикой. Она хотела узнать, не устал ли Владимир Путин так долго находиться на своем посту.

В Мещанском суде города Москвы прокомментировали исковое заявление.

— Иск о защите чести, достоинства и деловой репутации от гражданина Бестаева к Дудю и Ивлеевой оставлен без движения для приведения искового заявления в соответствие с требованиями статей 131 и 132 ГПК РФ, — цитирует источник ТАСС.

Истец требует не только требует опровержения сведений, распространенных в интервью Дудя от 21 августа, но и просит взыскать с каждого по 50 миллионов рублей.

Ранее на сайте газеты «Вечерняя Москва» сообщили, что представитель Анастасии Ивлеевой прокомментировал многомиллионный иск.

Google newsGoogle newsGoogle news