Алла Пугачева покинула съемку из-за приступа удушья
Это уже второе венчание Аллы Пугачевой, в 1994 году она обвенчалась с Филиппом Киркоровым / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Алла Пугачева покинула съемку из-за приступа удушья

Звезды

Примадонна Алла Пугачева посетила специальный выпуск  передачи «Сегодня вечером», посвященный 40-летию со дня начала творческой деятельности композитора Игоря Николаева. В студию она приехала в прекрасном настроении. 

Однако во время съемок Алла Пугачева почувствовала себя плохо. У нее начало сильно першить в горле, и с каждой минутой она чувствовала себя все хуже и хуже. Всему виной — аллергическая реакция. Из-за признаков удушья у певицы начался кашель, и она покинула студию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Самые «стойкие»досидели до утра#семья Галкиных

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

— Я хотела отсидеть до конца, но не могу из-за кашля. Я была в этой студии много раз — и ничего, все нормально. А сегодня прямо не могу остановиться! — цитирует Аллу Пугачеву телепрограмма.

Оказалось, что аллергическая реакция у Пугачевой началась из-за искусственного снега. В новом шоу, которое будет посвящено семидесятилетию Пугачевой, синтетических предметов на сцене будет как можно меньше. 

Супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин опроверг данную информацию.

— Она посидела и ушла не потому, что плохо ей было, а потому, что нужно было ехать, — цитирует Максима Галкина телепрограмма.

Ранее на сайте газеты «Вечерняя Москва» сообщили, что Алла Пугачева надоумила актера Евгения Миронова завести ребенка методом суррогатного материнства.

Google newsGoogle newsGoogle news