Акула приняла певицу Ханну за малька
На отдыхе певица поплавала с акулами / Фото: Instagram Ханны

Акула приняла певицу Ханну за малька

Звезды

Певица Ханна отдыхает на Багамских островах, где плавает в бассейне с крохотными акулами. Однако встреча закончилась не так как задумывалась.

В своем Instagram Ханна поделилась подробностями инцидента. Она рассказала, что ей не стоило делать слишком яркий педикюр серебристого цвета на ногах. Опасный хищник приняла звезду за малька и слегка укусила ее за большой палец. Ханна успокоила своих подписчиков, отметив, что чувствует себя хорошо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Итак))) тут должен был быть текст о том, как я давно мечтала побывать в этом нереально красивом месте и сделать эту известную и очень долгожданную фотку с акулами для галочки))) Но... реальность такова... что текст будет о другом))) Девочки, кто собирается как-нибудь попасть на этот замечательный остров #Exuma, пожалуйста не делайте педикюр блестящего серебряного цвета Иначе акулы, про которых говорят, что на людей они не нападают, подумают что ваши блестящие пальчики на ногах-мальки, которыми они питаются, и укусят вас прям за большой палец на ноге)))  Палец на месте, не переживайте))) у них маленькие зубки и очень глубоко во рту, это все лишь рифовые акулы))) и опасности они не представляют, но... берегите пальцы)))) Теперь, я одна из немногих, кто может сказать: «Меня укусила акула », просто жесть))) смотрите как это было у меня в стори)))

Публикация от Ханна (@offi_hanna)

— Палец на месте, не переживайте. Это все лишь рифовые акулы и опасности они не представляют, но берегите пальцы. Теперь я одна из немногих, кто может сказать: «Меня укусила акула», просто жесть, — написала Ханна в Instagram.

Поклонники певицы по разному отнеслись к этой новости. Одни пошутили, другие серьезно обеспокоились здоровьем певицы.

«Ханна, это небольшой пилинг», «Лично для меня было бы страшно и неприятно оказаться с ними так близко. Могу сказать, что вы бесстрашная», — заметили в комментариях пользователи Instagram.

Ранее на сайте газеты «Вечерняя Москва» Любовь Успенская рассказала о тяжелых подробностях своей жизни.

Google newsGoogle newsGoogle news