Станцию «Трехгорка» отреставрируют для удобства москвичей
В состав северо-восточного участка Большого кольца входят шесть станций. На фото: заместитель главного инженера Сергей Олегович Борисенко / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Станцию «Трехгорка» отреставрируют для удобства москвичей

Город

На остановочном пункте «Трехгорка» будут построены дополнительные сходы с пешеходного моста. Работы по возведению будут проводиться в период с 18-го по 28-е января днем. Процесс строительства не повлияет на график движения поездов Белорусского направления в часы пик.

Кроме того, будут удлинена платформа и перенесена билетная касса. Она будет располагаться между остановкой наземного транспорта и мостом на пути следования пассажиров при проходе на платформы.

Между тем четыре экспресса, передвигающиеся между столицей и станцией Одинцово, временно прекратят движение в дневное время с 10:30 до 16:00. Также уточняется, что некоторые составы не будут совершать остановку на платформах «Немчиновка», «Дачное», «Перхушково» и «Рабочий поселок».

Пассажиров просят принять во внимание данную информацию для более эффективного планирования своих поездок. В связи с этим на сайте Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) можно ознакомиться со всевозможными коррективами, вносимыми в расписание движения поездов. Узнать актуальную информацию можно также на железнодорожных станциях и в мобильном приложении «Расписание и билеты ЦППК», пишет Москва 24 со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что к середине 2022 года в столице планируют завершить строительство нового транспортно-пересадочного узла «Столбово». Пассажиропоток на территории станции может достигать 370 тысяч человек в сутки.

Google newsGoogle newsGoogle news