Юрист опроверг слух о намерении Трампа построить небоскреб в Москве
В 2017 году рейтинг одобрения деятельности президента США Дональда Трампа находился в диапазоне от 30 до 40 процентов / Фото: Cкриншот с видео YouTube-канала RT на русском

Юрист опроверг слух о намерении Трампа построить небоскреб в Москве

Коридоры Власти

Юрист Рудольф Джулиани опроверг сообщения о том, что его клиент, президент США Дональд Трамп участвует в проекте строительства небоскреба в Москве.

Бывший адвокат Трампа Майкл Коэн, по данным средств массовой информации, в ходе расследования предполагаемого российского вмешательства в выборы президента США якобы рассказал спецпрокурору Роберту Мюллеру об участии американского лидера в таком проекте.

Однако Джулиани назвал лжецами всех, кто распространяет данные слухи, категорически опровергнув причастность Трампа к строительству небоскреба в российской столице, сообщает Fox News.

Слухи о готовности Трампа строить высотку в Москве появились задолго до избрания миллиардера президентом США — в 2013 году, когда Трамп планировал открыть свой бизнес в России и вел переговоры с отечественными компаниями, в частности с Crocus Group.

Читайте также:

Трамп опроверг слова экс-адвоката о строительстве небоскреба в Москве

Google newsGoogle newsGoogle news