Последние сообщения пропавшего нападающего из «Кардиффа» попали в Сеть
В сообщении футболист приветствует своих близких и говорит о том, что воздушное судно вот-вот «развалится» / Фото: Скриншот с видео группы Реальный Футбол

Последние сообщения пропавшего нападающего из «Кардиффа» попали в Сеть

Спорт

Во Всемирную паутину попали последние аудиосообщения аргентинского футболиста «Кардифф Сити» Эмилиано Салы, которые он отправил в общий чат приложения WhatsApp перед тем, как авиалайнер, на котором спортсмен летел, пропал с радаров.

В сообщении футболист приветствует своих близких и говорит о том, что воздушное судно вот-вот «развалится».

- Привет, парни, как дела? Братишка, я без сил. Переделал кучу дел в Нанте, а сейчас я в самолете, который, похоже, вот-вот развалится, лечу в Кардифф, - говорится в последнем послании.

Также спортсмен просит у своих знакомых отправить за ним поисковую группу в том случае, если от него «в ближайшие полтора часа не будет новостей». В конце Сала обращается к отцу, признаваясь, что ему очень страшно, пишет РИА Новости.

Напомним, ране в СМИ появилась информация, что футболист попрощался с бывшими партнерами по «Нанту» и вылетел на своем частном авиасудне в Уэльс. Но примерно за час до запланированного приземления, лайнер пропал с радаров. На поиски были отправлены несколько вертолетов и поисковых кораблей.

Отметим, «Кардифф» заплатит за аргентинскому форварду огромную сумму 20,5 миллиона евро. Сала подписал с футбольным клубом контракт до 2022 года.

Читайте также: Тюрьма может сделать из Александра Кокорина инвалида.

Google newsGoogle newsGoogle news