Ксения Бородина рассказала о своей зависимости
В настоящий момент она просит помощи у поклонников / Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/borodylia/)

Ксения Бородина рассказала о своей зависимости

Звезды

Российская телеведущая Ксения Бородина опубликовала в своем Instagram пост, в котором она рассказала подписчикам о своей зависимости. Актриса рассказала о том, что  все ещё плотно сидит на сериалах, просматривая турецкие и американские киноновинки месяцами. В настоящий момент она просит поклонников подсказать ей российский сериал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Очень жду совета по сериалу, желательно русскому, все ещё плотно сижу на них, но чую Америка не за горами))) у меня замкнутый круг, сначала Турция на 2-3 месяца, потом устаю от них , начинаю смотреть российские , потом хочется Америки и так круглый год))) до 3 ночи без сна))) я не буду уже перечислять что смотрела их больше 50 точно!!! Пишите в комментах что советуете, последний раз написали «красная королева» огонь сериал спасибо с Прилучным начали смотреть «дурная кровь», но сказка сказкой я вот люблю сериалы « желтый глаз тигра», когда на реальных событиях и без соплей((( когда нет перебора!!! Из американских тоже кучу всего пересмотрели уже, даже не знаю что ещё начать)

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Многие фанаты посоветовали Ксении ознакомиться с сериалом «Метод», главную роль в котором исполняет Константин Хабенский.

— Метод!!! я на нем зависла.жду 2 сезона — написала «tatiana.khlopkova» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «ВМ»).

Некоторые фолловеры накидали сразу несколько вариантов.

— Обычная женщина! Метод! Палач! Мосгаз! Паук! — поделилась «youginia» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «ВМ»).

Ранее на сайте газеты «Вечерняя Москва» сообщалось о том, как Ксения Бородина гордится успехами своей дочери в гимнастике. Поклонники телеведущей высоко оценили стремление юной Марии покорять спортивные рубежи.

Google newsGoogle newsGoogle news