Москвичка потеряла зрение после косметологической процедуры
Жившие в то время на территории Испании, Венгрии и Люксембурга люди имели такие же ярко голубые глаза и смуглую кожи / Фото: скриншот видео Youtube (https://youtu.be/LgVM7ub9C-A)

Москвичка потеряла зрение после косметологической процедуры

Происшествия

Следователи возбудили уголовное дело в отношении одной из частных столичных косметологических клиник, где после проведенной процедуры потеряла зрение женщина. Об этом «Вечерней Москве» сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ по столице.

- По данным следствия, 25 декабря 2018 года в одной из частных клиник, расположенной на юге Москвы, 34-летней женщине при оказании косметологической услуги ввели препарат, после чего у пострадавшей пропало зрение. В результате пациентку госпитализировали в городскую больницу, - говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время женщина проходит лечение. Расследование уголовного дела по статье «Оказание услуг не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей» продолжается. Руководство и сотрудники клиники уже допрошены. По завершении лечения пострадавшей будет назначена судебно-медицинская экспертиза. 

Напомним, женщина потеряла зрение в правом глазу после того, как косметолог вколол ей филлеры (инъекционные наполнители для коррекции дефектов).

Читайте также: Российские ученые научились безболезненно возвращать зрение.

Google newsGoogle newsGoogle news