Карта городских событий
Смотреть карту
Муж Цыгановой отреагировал на неприятные воспоминания певицы о Кобзоне
Вику Цыганову очень расстроила обрушившаяся на нее критика / Фото: официальный инстаграм Вики Цыгановой https://www.instagram.com/vika.tsyganova/?hl=ru

Муж Цыгановой отреагировал на неприятные воспоминания певицы о Кобзоне

Общество

Муж певицы Вики Цыгановой, Вадим, отреагировал на заявление его супруги о невероятных фактах из ее жизни, связанных с Иосифом Кобзоном. Ранее она рассказывала, как певец приглашал ее в свой гостиничный номер «спеть ему колыбельную».

По его словам, он воспринимает сложившуюся ситуацию с юмором, а сама певица очень переживает из-за этого.

— Ну, приглашал Кобзон ее на чай, а она не пошла. История вообще не заслуживает внимания, в ней нет ничего особенного, — заявил он.

Саму Вику Цыганову очень расстроила обрушившаяся на нее критика после ее признаний, а поднявшийся в СМИ ажиотаж из-за них очень ее удивил. При этом она подчеркнула, что не хотела опорочить память покойного певца. Она также добавила, что после сложившейся ситуации она не держала на певца никаких обид.

— Мы до этого редко выступали вместе, не были приятелями. После той ситуации расклад остался прежним. Мы с мужем в выходные с удовольствием посетим выставку, посвященную Иосифу Давыдовичу, — разъяснила Вика Цыганова. Ее цитирует издание «СтарХит».

Вика Цыганова и ее муж состоят в браке уже почти 30 лет.

Напомним, певица рассказала о странных намеках Иосифа Кобзона. Она сообщила, что народный артист СССР во время гастролей звал ее к себе в номер поздно вечером. 

Иосиф Кобзон скончался 30 августа 2018 года.

Читайте также: Ваше грязное белье всем надоело

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse