РЖД проверят действия сотрудников вокзала из-за выезда машины Пугачевой на перрон
Народная артистка СССР Алла Пугачева выставляет достаточно простой, но соответствующий ее уровню райдер / Фото: Instagram Аллы Пугачевой (https://www.instagram.com/alla_orfey/?utm_source=ig_embed)

РЖД проверят действия сотрудников вокзала из-за выезда машины Пугачевой на перрон

Звезды

Действия сотрудников Рижского вокзала проверят в связи с выездом машины с певицей Аллой Пугачевой на техническую платформу.

Отмечается, что на кадрах видео, опубликованном в Сети, заметна не пассажирская платформа № 1, с которой осуществляется посадка на поезд Москва — Рига, а техническая платформа № 2.

Тем не менее по второму перрону проезд разрешен только для специальной техники в строго регламентированных случаях, пишет агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу дирекции железнодорожных вокзалов.

Напомним: ранее сообщалось, что на официальной странице форума поклонников Примадонны в Instagram был опубликован пост с видеозаписью о ее приезде на вокзал. На кадрах видно, что Пугачева едет по перрону на автомобиле с личным водителем и, выйдя из машины, отправляется в вагон поезда.

Читайте также: Кристина Орбакайте прокомментировала слухи о конфликте с Пугачевой

Google newsGoogle newsGoogle news