Главное
Карта событий
Смотреть карту

Страницу Леди Гаги в Instagram атаковали россияне

Общество
Страницу Леди Гаги в Instagram атаковали россияне
 Кадр из фильма «Звезда родилась» / Кадр из фильма «Звезда родилась»

Страницу американской певицы Леди Гаги в Instagram атаковали россияне после громкой новости о романе артистки с Бредли Купером. 

Авторами подавляющего большинства русскоязычных комментариев являются женщины. Буквально сразу после появления новости о том, что певица переехала к бывшему возлюбленному Ирины Шейк, количество русскоязычных слов под постом Гаги начало явно увеличиваться.

Причем слова эти были явно недоброжелательными. Женщины принялись обвинять певицу в том, что она увела мужа у российской модели Шейк.

 

«Верни Бредли. Ирина лучше», — оставила подписчица комментарий, который набрал почти 10 тысяч лайков.

«Бредли, моргни два раза, если ты в плену», — написала еще одна россиянка.

«Комменты — огонь. Русская бабская солидарность», — прокомментировала активность россиян пользовательница соцсети.

Последующие публикации, которые позже выложила артистка, возымели еще большую популярность среди жителей России. К слову, настроение постепенно переросло из агрессивно-возмущенного в шутливое.

Теперь пользователи пишут на странице Гаги анекдоты на тему стереотипов о русских, делятся рецептами еды и советуются друг с другом насчет злободневных проблем. К новому развлечению подключилась и звезды.

«Гуси-гуси — га-га-га», — написала Эвелина Бледанс под очередным фото Гаги.

«Ребят, у кого медведь в июле линял? Что с этим делать? Балалайку не советовать — играли. Не помогает», — пошутила подписчица под очередным фото певицы.

«Это самый веселый русский паблик из всех что я видела», — заявила пользовательница соцсети.

Напомним, что накануне новости об отношениях Гаги и Купера стало известно, что актер и его жена, российская модель Ирина Шейк решили развестись.

Читайте также: Харламов высмеял в видеоролике роман Гаги и Купера

Подкасты