Мария Машкова призналась, что ей сложно дается материнство
Актриса отметила, что последние месяцы с дочерьми были особенными / Фото: Официальный Instagram-аккаунт Марии Машковой (@masha_mashkova_official)

Мария Машкова призналась, что ей сложно дается материнство

Звезды

Актриса Мария Машкова, дочь Владимира Машкова, поделилась подробностями семейной жизни. В своем Instagram-аккаунте она рассказала, каково быть матерью двоих детей.

— Немного откровений: мне сложно дается материнство. Самое любимое — приехать на короткий срок, наобниматься, завалить подарками и умчать на съемки, — написала Машкова.

Она рассказала, что «родительство» для многих артистов является настоящей проверкой, так как мало кто из них готов заниматься кем-то, кроме себя. Кроме того, во время съемок вокруг множество помощников, которые подскажут, как вести себя в сцене, или дадут отдохнуть в перерыве.

Актриса отметила, что последние месяцы с дочерьми были особенными.

— Первый раз лечу на съемки, не облегченно вздыхая, а с тоской, что теперь не надо быть каждую секунду готовой бросить любой важности дела, чтобы поиграть в куклы, порисовать, построить «Лего», перекинуться в картишки, разобраться, какая из сестер первой начала махач, и срочно съездить за батарейками для рации, — добавила актриса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Masha Mashkova (@masha_mashkova_official)

Напомним, первая дочь Машковой Стефания родилась в 2010 году, двумя годами позднее на свет появилась вторая дочь Александра.

Читайте также: Ковальчук призналась, что может разрушить ее брак с Чумаковым

Google newsGoogle newsGoogle news