Власти Москвы аннулировали строительство нескольких объектов
Подчеркивается, что такой подход к комплексному развитию территории позволит повысить эффективность ее использования / Фото: Светлана Колоскова, «Вечерняя Москва»

Власти Москвы аннулировали строительство нескольких объектов

Город

Московская градостроительно-земельная комиссия, возглавляемая мэром столицы Сергеем Собяниным, решила прекратить реализацию ряда инвестиционных проектов в разных районах города, сообщает сайт Москомстройинвеста.

Отмечается, что на юге и востоке столицы отменено возведение гаражей общей площадью 30 тысяч квадратных метров. Земельные участки планируют продать на аукционе.

Не будет построен и магазин на Мичуринском проспекте: эту территорию приведут в порядок и озеленят. Также под постановление ГЗК попадает административно-хозяйственный объект в поселке Вороновское.

В Москомстройинвесте добавили, что в Щербинке отменили возведение склада в связи с непродлением инвестором разрешения на строительство. 

— Инвестору также будет направлено уведомление о расторжении договора аренды земельного участка. Вопрос дальнейшего использования данной территории находится в работе, — поясняется в сообщении.

Кстати, сотрудники Государственного бюджетного учреждения «Жилищник» запланировали до конца лета 2019 года завершить благоустройство одного из дворов в Таганском районе.

Читайте также: Одобрена реконструкция участка Киевского шоссе до границы Москвы

Google newsGoogle newsGoogle news