В скором матче с датчанами Дику Адвокату важен и результат, и качество игры сборной
Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

В скором матче с датчанами Дику Адвокату важен и результат, и качество игры сборной

Спорт
Сегодня футболисты сборной России заехали в отель "Балчуг" в Москве перед вылетом в Данию, где в среду сыграют товарищеский матч с местной национальной сборной. Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что в Копенгагене для него будет иметь значение как игра его подопечных, так и результат поединка.

"Мы выбрали команду Дании, потому что это возможность сыграть с сильным соперником, но не потому, что эта команда похожа на кого-то из наших соперников на Евро, - сказал Адвокат на пресс-конференции. - У нас не так много возможностей проверить свои силы, поэтому важен и счет, и игра. Эта последняя возможность сыграть перед нашей подготовкой к Евро. После этого матча я не увижу ребят три месяца".

"Для сборной хорошо, что Андрей (Аршавин) будет иметь постоянную практику. То же самое скажу о Билялетдинове, Павлюченко и Погребняке. Первую часть сезона они практически не играли, а сейчас у них будет возможность каждую неделю играть за свои клубы", - порадовался Дик переходам игроков его команды.

Голландский специалист также не исключил возможности, что выпустит на один тайм матча с Данией Дмитрия Комбарова, причем намерен поставить спартаковца на позицию защитника, сообщает РИА Новости.

"Комбаров очень разносторонний игрок, может играть на разных позициях. Как минимум на двух в центре полузащиты. Я знаю, где он может играть", - сказал Адвокат.

 

Google newsGoogle newsGoogle news