Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Мужчину, якобы похищенного в центре Москвы, подозревают в воровстве

Происшествия
Мужчину, якобы похищенного в центре Москвы, подозревают в воровстве
Мужчину похитили на улице, параллельной Новому Арбату. / Фото: photoexpress

[CDNVIDEO=Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"][/CDNVIDEO]

Ранее сообщалось, что двое неизвестных на улице Большая Молчановка брызнули в лицо мужчине неустановленной жидкостью. После этого они якобы усадили его в машину и скрылись. В городе был введен план "Перехват".

Мужчину в полицию передали двое граждан, подозревавшие его в краже.

 – Вчера в 23.20 двое неизвестных, брызнув в лицо мужчине из газового баллончика, усадили его в машину и скрылись. На место происшествия для поиска и опроса свидетелей выехала следственно-оперативная группа, - рассказал "Вечерке" представитель пресс-службы ГУВД по Москве Аркадий Баширов. - Однако вскоре двое граждан сами передали захваченного мужчину полиции. По их словам, этот человек 15 февраля совершил кражу. Будучи стажером, он украл у менеджера часы стоимостью 70 тысяч рублей. По словам этих граждан, факт кражи часов зафиксирован камерой видеонаблюдения. Сама кража произошла в помещении организации, расположенной в доме 4 по улице Гиляровского. В настоящее время по данному факту органы осуществляют проверку с целью дать правовую оценку действиям всех сторон конфликта. На основе проверки будет принято процессуальное решение.    

В ОВД по Мещанскому району корреспондентам "Вечерки" подтвердили, что похищенный мужчина действительно является вором.

- 15 февраля к нам действительно поступало заявление о краже часов от одного из сотрудников Бизнес-центра, расположенного на Гиляровской улице, - рассказали в дежурной части ОВД. - Вор "засветился" на записи камеры наблюдения, сейчас следователь нашего отделения Елена Маркина проводит проверку данного дела.

Подкасты