Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Предотвратить наезд ничто не могло

Общество
Предотвратить наезд ничто не могло
/ Фото: «Вечерняя Москва», Юлия Гапова
Водитель, сбивший насмерть женщину с ребенком на Бартеневской улице предотвратить наезд не мог, – считают эксперты по ДТП. В пресс-службе ГУМВД сообщили, что следствием были допрошены свидетели и признанные потерпевшими родственникм погибших. Была также проведена комплексная судебно-медицинская и автотехническая экспертизы.

«Согласно выводам специалистов, водитель Mazda «не имел технической возможности предотвратить наезд на пешеходов». Учитывая заключение экспертов, следствие сочло возможным изменить водителю Mazda меру пресечения с ареста на подписку о невыезде», - говорится в сообщении ведомства.

Следствие по этому делу продолжается, назначен ряд дополнительных экспертиз, в том числе еще одна автотехническая судебная. Планируется проведение дополнительных следственных действий, – сообщает РИА «Новости».

ДТП произошло в ноябре прошлого года у дома 39 на Бартеневской улице. 25-летний водитель автомашины Mazda 6 двигался по Бартеневской улице от Бунинской аллеи в сторону улицы Горчакова, когда сбил женщину и четырехлетнего ребенка, переходивших по нерегулируемому пешеходному переходу.

Подкасты