Во «Внуково» оштрафован участник сговора компаний такси
/ Фото: Официальный сайт аэропорта «Внуково»

Во «Внуково» оштрафован участник сговора компаний такси

Происшествия
Сотрудники столичного УФАС России оштрафовали ООО «Транс-Фри» за установление устного соглашения, которое привело к ограничению конкуренции на рынке услуг перевозки такси на 515 тыс. рублей. Об этом заявили в ФАС.

В ходе расследования было установлено, что автомобили такси ООО «МегаполисАвто» и ООО «Транс-Фри» пользуются правом преимущественного движения на территории аэропорта «Внуково», сообщает «Интерфакс».

Услуги по организации стоянки автомобилей на всей привокзальной площади аэропорта «Внуково» оказывает ООО «Фортуна-Капитал», а имущество, используемое для организации парковки принадлежит ОАО «Внуково-Инвест» и сдается в аренду «Фортуна-Капитал».

Аэропорт «Внуково» - один из пяти основных аэропортов Москвы и Московской области, а также четвертый по объему пассажиропотока в РФ. Является базовым аэропортом для таких перевозчиков как ЮТэйр, Газпромавиа, Red Wings Airlines, I Fly и др. Терминал «Внуково-2» используется для обслуживания спецрейсов высших руководителей государства, а также руководителей зарубежных стран. 

 

Google newsGoogle newsGoogle news