Воскресенье 18 августа , 18:08
Пасмурно + 21 °
Город

Станислав Поздняков надеется, что россияне пройдут под национальным флагом на церемонии закрытия Игр

Решение МОК будет объявлено в воскресенье, 25 февраля, в утренние часы по корейскому времени
Фото: Скриншот с видео на youtube/pravdavideo
По мнению главы делегации российских спортсменов на Олимпиаде в Южной Корее, атлеты полностью соответствовали требованиям, которые были предъявлены в соответствии с решением исполкома Международного олимпийского комитета.

Руководитель делегации российских атлетов на зимних Олимпийских играх 2018 года Станислав Поздняков выразил надежду на то, что спортсмены пройдут под национальным флагом на церемонии закрытия Олимпиады в Пхенчхане.

Вопрос выполнения российской стороной условий исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) от 5 декабря 2017 года был вынесен на обсуждение на заседании 24 февраля. Исполкому МОК предстоит решить, пройдет ли делегация из России на церемонии закрытия Олимпиады под российским флагом, передает РИА Новости.

– Основываться на ощущениях в таких серьезных вещах неправильно. Спортсмены и делегация с нашей точки зрения полностью соответствовали требованиям в соответствии с решением исполкома. К сожалению, мы не знаем и не слышали отчет, который подготовил МОК на эту тему. Мы были приглашены после того, как он был публично оглашен на заседании, – сказал Станислав Поздняков, выступая перед членами исполкома вместе с российской фигуристкой Евгенией Медведевой.

Глава российской делегации добавил, что надеется на позитивный исход ситуации.

– Мы тесно сотрудничали с МОК, проблем на операционном уровне не существовало, – заключил Поздняков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Большунов и Ларьков завоевали «серебро» и «бронзу» в лыжном забеге ОИ-2018

Спортивный арбитраж дисквалифицировал российскую бобслеистку Надежду Сергееву

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER