Главное
Карта событий
Смотреть карту

Сергей Горлукович был задержан за избиение патрульного полицейского

Происшествия
Сергей Горлукович был задержан за избиение патрульного полицейского
Олимпийский чемпион, футболист Сергей Горлукович подозревается в том, что сломал нос столичному полицейскому. / Фото: из открытых источников
Известный футболист сломал нос стражу порядка на столичной улице.

Источник в правоохранительных органах Москвы сообщил, что известный футболист Сергей Горлукович задержан за избиение полицейского в центре города. По его сведениям, полицейские, которые встретили олимпийского чемпиона, решили, что он пьян. «В ходе разбирательства Горлукович ударил полицейского рукой в лицо, сломав нос», — рассказал источник. Он отметил, что травму спортсмен мог нанести не нарочно. По предварительной информации, он поскользнулся и ударил сотрудника правоохранительных органов в падении.

В столичной полиции рассказали, что доставляли в медучреждение гражданина для освидетельствования, при этом имя задержанного не сообщили.
«В процессе транспортировки произошел некий инцидент, в результате которого один из сотрудников полиции получил телесные повреждения. По факту происшествия проводится проверка. Выясняется, при каких обстоятельствах все это произошло», — отметил представитель пресс-центра ГУМВД.

Как сообщает РИА Новости, Горлукович отказался комментировать ситуацию, сославшись на занятость.

Подкасты