Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Алексей Пушков: Москва должна решить вопрос о реакции на санкции США

Общество
Алексей Пушков: Москва должна решить вопрос о реакции на санкции США
Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков обращает внимание на разницу подходов, которые были продемонстрированы в ходе четырехсторонней встрече в Женеве и при обсуждении украинского кризиса в Парламентской ассамблее Совета Ев / Фото: «Вечерняя Москва»
Глава думского комитета по международным делам считает, что продление американских санкций должно найти ответные меры в России.

-Администрация Обамы делает вид, что ничего не случилось, как будто минские соглашения подписаны не были, как будто нет прекращения огня, то есть идет по пути дальнейшего нагнетания напряженности. Естественно, это ставит перед Россией вопрос об ответной реакции, - пояснил Пушков.

Политик считает, что ситуация на Украине для США лишь предлог, но Америка в очередной раз показала, что "встала на путь экономической войны против России, на путь ослабления российского руководства, независимо от развития ситуации на Украине", передает "Интерфакс".

Сегодня США продлили санкции против России еще на год. Барак Обама считает, что по-прежнему действует ситуация, при которой имеется "необычная и экстраординарная угроза безопасности и внешней политике США"(подробнее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Журналист Фил Батлер: США ведут секретную экономическую войну против России

Известный американский журналист Филипп Батлер выступил с колонкой «Почему чертов Запад обречен» в газете «Хаффингтон пост». «Вечерняя Москва» дозвонилась до господина Батлера и поговорила с ним о правде и лжи в мировых СМИ.
Полная едкого сарказма статья журналиста Фила Батлера не могла не привлечь внимания. "Кому говорить об агрессии – американцам, которые за последние двадцать лет погубили миллионы человек по всему миру?», - задался вопросом журналист. В эксклюзивном интервью «Вечерней Москве» Фил Батлер рассказал свою точку зрения на происходящие в мире события. И на их изложение западными СМИ (далее…)

 

 

Подкасты