Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Дмитрий Песков: Я пока не знаю, понравился ли Владимиру Путину фильм «Президент»

Общество
Дмитрий Песков: Я пока не знаю, понравился ли Владимиру Путину фильм «Президент»
Президент пообещал договориться с Сергеем Собяниным по поводу улицы Высоцкого / Фото: РИА Новости
По словам Дмитрия Пескова, он пока не спрашивал у Владимира Путина, понравился ли ему фильм о нём самом.

Пресс-секретарь президента России Владимира Путин Дмитрий Песков рассказал о том, что пока не знает мнение российского лидера о недавно вышедшем фильме «Президент».

«Я еще не имел возможности у него об этом спросить», - передаёт ТАСС слова Дмитрия Пескова.

Напомним, что фильм «Президент» был показан по телеканалу «Россия 1» в воскресенье, 26 апреля. Лента состоит из интервью главы российского государства журналисту Владимиру Соловьёву, а также из рассказов людей, которые работали вместе с президентом.

Отмечается, что во время интервью Владимир Путин рассказал о том, что получает удовольствие при виде положительных результатов своей работы. Глава государства перечислил всё, что считает главными достижениями: «Ну, начнем со страны, все-таки мы страну сохранили, ВВП вырастили в два раза», произнёс он. Также Владимир Путин отметил рост реальных доходов населения. 

Во время интервью президент поведал и о самых тяжёлых для него моментов во время нахождения во власти - это теракты в Театральном центре на Дубровке и в Беслане, сказал он.

А главное для президента – сохранить связь с народом, считает российский лидер. По словам Владимира Путина, это у него есть.

Добавим, по информации специалистов TNS Gallup media, фильм «Президент» посмотрели 39,1 процента московских телезрителей. В пресс-службе телеканала «Россия 1» отмечают, что это один из самых высоких показателей.

Подкасты