В Москве сын бизнесмена задержан за издевательства над моделью

Происшествия
Потерпевшая Анна Лисовская является бывшей девушкой Александра Шарыго. В соцсети она рассказала, что он её избил и изнасиловал.

В столице полиция задержала 21-летнего москвича Александра Шарыго (сына предпринимателя) – его подозревают в избиении и изнасиловании его бывшей девушки - модели Анны Лисовской.

В ближайшее время молодому человеку изберут меру пресечения, пишет «Русская служба новостей».

В свою очередь, на сайте управления Следственного комитета России (СК) по Москве сообщается, что по факту надругательства было возбуждено уголовное дело.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

«По версии следствия, в ночь с 7 на 8 января 2015 года во время совместного  времяпровождения в квартире одного из жилых домов по 2-ому Щемиловскому переулку в городе Москве, молодой человек совершил изнасилование ранее знакомой 22-летней девушки. Установлено, что ранее между молодыми людьми возникали конфликты на почве ревности», - говорится в сообщении на сайте СК.

Уточняется, что Александр Шарыго явился в следственные органы сам.

О произошедшем ранее рассказывала и сама потерпевшая в социальной сети. Она написала, что бывший возлюбленный в тот день пригласил её к себе домой встретить Рождество.

«Находясь в наркотическом состоянии, начал жёстко избивать ногами по голове, закрыл в кладовке, чтобы я не кричала, отобрал телефон, начал проводить насильно действия сексуального характера, снимая все это на телефон... сейчас я нахожусь с переломанным носом и сотрясением мозга в больнице под охраной, мне постоянно угрожают, я боюсь за свою жизнь, так как он обещал расправиться со мной, говоря, что все проплатит полиции», - говорится в сообщении девушки.

Google newsGoogle newsGoogle news