Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении должностных лиц по факту избиения студентки в Ульяновской области
Замглавы «Аэрофлота» Калмыков подозревается в злоупотреблении полномочиями - СК РФ / Фото: Пресс-служба СКР

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении должностных лиц по факту избиения студентки в Ульяновской области

Происшествия
Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета.

Следственный комитет по Ульяновской области возбудил уголовное дело по факту халатности должностных лиц, не сумевших предотвратить конфликт студенток Карсунского колледжа.

По версии следствия, должностные лица Карсунского технологического техникума, находящегося в Карсуне Ульяновской области, ненадлежащим образом исполняли свои должностные обязанности, в результате этого тремя студентками техникума 11 января 2016 года в помещении общежития была избита несовершеннолетняя первокурсница.

В настоящее время следственные органы проводят мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, допрашивают учащихся с педагогический коллектив колледжа, передает пресс-служба.

Напомним, в ночь на 12 января в Ульяновской области в общежитии при Карсунском технологическом техникуме тремя своими сверстницами была жестоко избита 16-летняя студентка. За происходящим наблюдали еще несколько подростков, один из которых снимал избиение на камеру мобильного телефона. На видеоролике девушку бьют ногами по голове, таскают за волосы и суют лицом в унитаз.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Ульяновские фурии

Колонка нашего обозревателя Екатерины Рощиной

Трех разъяренных девиц, избивающих шестнадцатилетнюю девочку в туалете Карсунского технологического колледжа, трудно назвать корректным "девушки".
Какие-то чудовища женского пола - внешне, однако, миловидные и симпатичные. Наверное, грезят о любви. Делятся девичьими секретами...
Не хотела бы я узнать эти их "секреты". Представители правоохранительных органов сказали: и пострадавшая, и нападающие - неблагополучные. Что стоит за этим сухим словом? Родители-алкоголики, лишенные прав. Детский дом, трудное детство. (далее)

Google newsGoogle newsGoogle news