Один человек погиб при пожаре на западе Москвы

Происшествия
Об этом сообщает пресс-служба столичного управления МЧС.

При пожаре в одной из квартир девятиэтажного дома по улице Молодогвардейская погиб человек. Сообщается, что информация о пожаре поступила на пульт дежурного в 00:06, а в 00:14 пожарно-спасательные подразделения приступили к тушению возгорания.

Один человек погиб при пожаре на западе МосквыБлагодаря слаженной работе пожарно-спасательный подразделений в 01:16 возгорание было ликвидировано. / Фото: Агентство «Москва»

- По предварительной информации происходит возгорание в квартире на восьмом этаже 9-ти этажного жилого дома. Пожарные спасли восемь человек с восьмого и девятого этажа горящего дома, четверо из спасенных госпитализированы. Среди пострадавших один ребенок, - сообщили в ЦУКС, добавив, что позднее сотрудники МЧС эвакуировали еще 5 человек.

Один человек погиб при пожаре на западе МосквыФото: Агентство «Москва»

- В ходе тушения пожара пожарными всего было спасено 13 человек из горящей и соседних квартир с 8 и 9 этажей (один из спасенных ребенок), спасенных осматривают медики, - говорится в сообщении.

[CDNVIDEO Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"][/CDNVIDEO]

Благодаря слаженной работе пожарно-спасательный подразделений в 01:16 возгорание было ликвидировано. В ходе осмотра квартиры, где произошло возгорание, было обнаружено тело погибшего, передает пресс-служба

Google newsGoogle newsGoogle news