В Берлине проходит митинг против насилия со стороны мигрантов
Акция протеста ультраправых против наплыва мигрантов из Африки и Ближнего Востока в Германию. В тот же день участников акции разогнала немецкая полиция, применившая гранаты со слезоточивым газом и водометы / Фото: Christoph Hardt/Geisler-Fotopres/ТАСС

В Берлине проходит митинг против насилия со стороны мигрантов

Общество
Акция организована Международным конвентом российских немцев.

В субботу, 23 января, более 700 человек собрались в центре Берлина рядом с резиденцией канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Эти люди выражают свое недовольство насилием со стороны мигрантов.

Акцию протеста организовали в Международном конвенте российских немцев.

По данным местной полиции, митинг проходит мирно, без происшествий и стычек с силовиками.

Напомним, в новогоднюю ночь в Кёльне десятки женщин подверглись сексуальным домогательствам, ограблениям и изнасилованиям со стороны мигрантов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Изнасилованный Кельн

Колонка нашего обозревателя Екатерины Рощиной

Похоже, начинают сбываться страшные предсказания политологов насчет поведения мигрантов в Европе. Мавр пришел и делает свое дело. И удаляться не собирается. А вы чего хотели, госпожа Меркель. Когда провозглашали толерантность и открывали шлюзы для мигрантов, предоставляя им райские условия - кров, пособие, социальные льготы... Другая культура, абсолютно иной менталитет. Сначала они пришли как просители, как гости. Теперь ведут себя как захватчики. Из Троянского коня, подаренного Америкой, вылезли сотни, тысячи воинов-варваров. Они утверждают свои порядки. (далее)

Google newsGoogle newsGoogle news