Владимир Путин уволил ряд начальников силовых структур России
Владимир Путин уволил 12 высокопоставленных силовиков. / Фото: Сергей Гунеев/РИА Новости

Владимир Путин уволил ряд начальников силовых структур России

Коридоры Власти
Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Президент России Владимир Путин уволил ряд руководителей силовых структур, среди которых СК, ФСКН, МВД и ФСИН.

Соответствующий указ, подписанный президентом, опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Так, от должностей были освобождены руководитель управления СК России по Чеченской Республике Сергей Девятов, первый замглавы ГСУ СК России по Москве Евгений Минаев и заместитель руководителя этого же ведомства Алексей Зязев.

Также свои посты покинули начальник управления на транспорте МВД РФ по СЗФО Вадим Каширин, главы управлений ФСКН по Кировской области Вадим Коновалов и по Московской области Урал Латыпов.

НАЗНАЧЕНИЯ

Помимо этого, российский лидер произвёл ряд назначений в силовых структурах. Начальником ГУ МЧС по Томской области стал Михаил Бегун, заместителем начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД был назначен Владислав Горкавцев, а первым заместителем командующего войсками Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД – Олег Козлов.

Кроме того, начальником Управления ФСКН по Самарской области стал Сергей Масюк, по Москве – Иван Теленков, по Брянской области – Сергей Павлюченко.

Руководителями управлений СК РФ по Кемеровской области назначен Сергей Калинкин, по Челябинской области - Денис Чернятьев.

Google newsGoogle newsGoogle news