В Центральной пригородной пассажирской компании извиняются перед подростком, избитым контролёрами
Юноша проигнорировал просьбу контролеров приобрести билет и начал снимать происходящее на планшет.  / Фото: скриншот с видеоролика, опубликованного на Youtube

В Центральной пригородной пассажирской компании извиняются перед подростком, избитым контролёрами

Происшествия
Руководство компании три дня пыталось связаться с молодым человеком, но он не отвечал на телефонные звонки.

Центральная пассажирская компания (ЦППК) приносит публичные извинения пассажиру электрички - подростку, которого избили контролеры и отняли у него планшет.

Об этом сообщает сетевое издание m24.ru со ссылкой на пресс-службу ЦППК. В пресс-службе отметили, что руководство компании в течение трёх дней пыталось лично связаться с пассажиром, но он не подошёл к телефону.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Конфликт между пассажиром и контролёрами произошёл 8 марта на Горьковском направлении. Контролёры, обнаружив, что у подростка нет билета, потребовали приобрести его или покинуть поезд, однако пассажир проигнорировал эти требования. Потасовку с контролёрами молодой человек начал снимать на планшетный компьютер, однако с применением силы они отняли его у него, пообещав вернуть в полиции.  

В результате все контролёры, ставшие участниками конфликта, были уволены. Кроме того, против них возбудили уголовное дело.

В полиции компьютер вернули владельцу.

[OBJИнцидент в поезде.]

Google newsGoogle newsGoogle news